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鶏もも肉のグリル 塩レモンソース

人気の塩レモンでさわやかチキン

鶏もも肉のグリル 塩レモンソース
セラキッチン直火でこんがり、油汚れを気にせず調理。
魚焼きグリルを楽しくする、グリルココット!

グリルココット

材 料

鶏もも肉 250〜300g
塩・胡椒 少々
にんにく(すりおろし) 少々

[A]  
レモンの皮(細かく刻んだもの) 1/2個分
レモン果汁 1個分
小さじ1/2
オリーブオイル 小さじ1/2
醤油 少々

作り方

1. 鶏肉に塩・胡椒をふり、にんにくを擦りこむ。
2. ココットをグリルで3分予熱する。
3. [1]をココットにのせ、蓋をしてグリル弱〜中火で10〜15分加熱する。
4. 火を消し、そのまま5分ほどおいてから取り出す。
5. Aを混ぜ合わせ、つけて食べる。

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