フォンデュ鍋はケデップ >> おいしいレシピ >> グリルココットで楽しむレシピ >> じゃがいもとコンビーフのグラタン
"キーワードでレシピを探す"

じゃがいもとコンビーフのグラタン

パパッと作れるお手軽グラタン

じゃがいもとコンビーフのグラタン
セラキッチン直火でこんがり、油汚れを気にせず調理。
魚焼きグリルを楽しくする、グリルココット!

グリルココット

材 料

じゃがいも 中2個
コンビーフ 50g
塩・胡椒 少々
牛乳 100cc
とろけるチーズ 30g
パセリ 適宜

作り方

1. じゃがいもの皮をむき、5mm幅に切る。
2. ココットに[1]を並べ、コンビーフをちぎってのせる。
3. 塩・胡椒をふり、牛乳を加え、その上にとろけるチーズをのせる。
4. 蓋をしてグリル中火で10分ほど加熱する。
5. お好みで刻んだパセリを散らす。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

ご飯もの

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ