材 料
| 鶏もも肉・・・2枚 | 塩・・・小さじ1 |
| 赤・黄・緑ピーマン・・・各1/2個 | 酒・・・大さじ2 |
| 【A】 | |
|---|---|
| 砂糖・・・大さじ4 | 酢・・・大さじ4 |
| 醤油・・・大さじ2 | ごま油・・・少々 |
| 長ねぎ・・・8cm分 | |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ