"キーワードでレシピを探す"

大葉とベーコンピザ(餃子の皮を使って)

大葉とベーコンピザ(餃子の皮を使って)

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。


K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

材 料

餃子の皮 4枚
練り梅 大さじ1
大葉 5枚
ベーコン 2枚
ミックスチーズ 大さじ2

作り方

1. ピザプレートに餃子の皮をおき、練り梅を塗る。
2. 大葉、ベーコン、ミックスチーズを乗せる。
3. 電子レンジで3〜4分加熱し大葉を千切り、練り梅を乗せる。
*チーズは横から流れ出てしまうので少量にすると、見た目がきれいになります。
*お使いの電子レンジによって加熱時間が前後します。
*加熱後はプレートが高温になっていますので、ミトンや布巾を使って取り出して下さい。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ