材 料
| ※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
|---|---|
| お好みの野菜・・・適宜(今回使用した野菜↓) | |
| かぶ | ヤングコーン |
| ミニトマト | キャベツ |
| パプリカ | ブロッコリー |
| 水・・・50〜100cc | ドレッシング適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
蒸し野菜の作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ