淡白な鱈の旨味がチーズのコクで引き立ちます
| 生鱈 | 200g |
| 塩 | 1つまみ |
| じゃがいも | 中1個 |
| カマンベールチーズ | 50g |
| バター | 10g |
| 塩・胡椒 | 少々 |
| タイム | 2〜3枚 |
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| 1. | 生鱈に塩をふり15分ほどおいて、出てきた水分をキッチンペーパーでよく拭き取る。 |
| 2. | [1]を食べやすい大きさに切る。 |
| 3. | じゃがいもの皮をむき薄くスライスする。 |
| 4. | カマンベールチーズを食べやすい大きさに切る。 |
| 5. | ココットをグリルで3分予熱する。 |
| 6. | [2]、[3]、[4]、バターをココットにのせ、塩・胡椒をふってタイムを散らす。 |
| 7. | 蓋をしてグリル強火で5〜8分加熱する。 |
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