材 料
| ※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
|---|---|
| スルメイカ・・・4杯 | トマト・・・1個 |
| モッツァレラ・・・1個 | マスタード・・・大さじ2 |
| 塩・胡椒・・・適量 | 玉ねぎ・・・1個 |
| ニンニク・・・1片 | コンソメ・・・1個 |
| 水・・・200cc | バター・・・20g |
| ルッコラ・・・適量 | 粉チーズ・・・適量 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
スルメイカのトマト煮の作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ