材 料
| エビ・・・4尾 | ホタテ貝柱・・・4個 |
| 豚ばら肉・・・100g | 白菜・・・1/4玉 |
| 人参・・・1/3本 | 水煮たけのこ・・・100g |
| きくらげ・・・50g | サラダ油・・・大さじ1 |
| ごま油・・・小さじ2 |
| 【A】 | |
|---|---|
| 砂糖・・・大さじ1 | 醤油・・・大さじ2 |
| 酒・・・大さじ2 | 塩・・・小さじ1 |
| 片栗粉・・・大さじ2 | 鶏がらスープ(顆粒)・・・大さじ2 |
| 水・・・350cc | |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ