フォンデュ鍋はケデップ >> おいしいレシピ >> グリルココットで楽しむレシピ >> 豚ばら肉のグリルと蒸し野菜
"キーワードでレシピを探す"

豚ばら肉のグリルと蒸し野菜

重ねて焼くだけ!おろしポン酢でさっぱりと

豚ばら肉のグリルと蒸し野菜
セラキッチン直火でこんがり、油汚れを気にせず調理。
魚焼きグリルを楽しくする、グリルココット!

グリルココット

材 料

豆もやし 150g
ニラ 20g
豚ばら肉 100g
塩・胡椒 少々

大根おろし 適宜
ぽん酢 適宜

作り方

1. 豆もやしは洗って水気を切り、ニラは洗って5cmに切る。
2. 豚肉に塩・胡椒をふる。
3. ココットをグリルで3分予熱する。
4. [1]をココットにのせ、その上に[2]を広げてのせる。
5. 蓋をしてグリル強火で8分ほど加熱する。
6. 大根おろしとぽん酢を付ける。
豚ばら肉のグリルと蒸し野菜※塩・胡椒を強めにふれば、大根おろし、ぽん酢なしでも美味しい。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

ご飯もの

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ