材 料
| 絹豆腐・・・450g | 生姜・・・1片 |
| にんにく・・・1/2片 | 豆板醤・・・小さじ2 |
| サラダ油・・・大さじ1 | 豚ひき肉・・・100g |
| 長ねぎ・・・10cm分 | ごま油・・・少々 |
| 山椒・・・少々 |
| 【A】 | |
|---|---|
| 味噌・・・大さじ1 | 醤油・・・大さじ1 |
| 酒・・・大さじ1 | 砂糖・・・小さじ1 |
| 鶏ガラスープ(顆粒)・・・小さじ1 | 水・・・200cc |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ