材 料
| ※セラウェア 両手鍋21cm使用 | |
|---|---|
| 米・・・1合(市販の雑穀をブレンド) | 塩・・・少々 |
| 水・・・180cc | スモークサーモン・・・50g |
| レモン果汁・・・大さじ3 | 大葉・・・5〜6枚 |
| 砂糖・・・大さじ1 | 卵・・・1個 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
雑穀サーモン寿司の作り方
| <下ごしらえ> | ||
|---|---|---|
1. お米を研いで浸水させておく。
卵を割りほぐし、錦糸玉子を作っておく。 |
||
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ