耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

たまご焼き

耐熱皿「トースタープレート」を使った簡単レシピ

たまご焼き

材 料

※トースタープレートS フラットタイプ使用  加熱時間(目安) 4分
卵・・・1個 ほうれん草(茹でて水気を絞ったもの)・・・40g
すり胡麻・・・小さじ1 酒・・・小さじ1
白だし・・・小さじ1  

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

たまご焼きの作り方

<作り方>
1. トースタープレートに油をぬり、2分ほど加熱する。
2. 卵を割りほぐし、調味料、ほうれん草、すり胡麻を加えて混ぜる。
たまご焼き3. 予熱しておいたプレートに[2]を流し入れ、3〜4分加熱する。(900Wトースター使用)

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る