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キノコと秋鮭の蒸し焼き

キノコと秋鮭の蒸し焼き
セラウェア フライパン

そのまま熱々をテーブルへ!

セラウェア フライパン

材 料 : 2人分

鮭の切り身 2切れ
マッシュルーム 50g
舞茸 50g
玉ねぎ 150g
プチトマト 50g
適量
黒胡椒 適量
小麦粉 大さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1
白ワイン 大さじ1
パセリ 適量

作り方

1. ※マッシュルーム、マイタケを一口大に切る。
※プチトマトはヘタを取り半分に切る。
※玉ねぎは薄い千切りにする。
キノコと秋鮭の蒸し焼きの作り方 キノコと秋鮭の蒸し焼きの作り方
2. 鮭に塩、黒コショウを全体にまぶし、小麦粉をまぶす。 キノコと秋鮭の蒸し焼きの作り方
3. フライパンにオリーブオイル、玉ねぎ、塩ひとつまみを加え、しんなりするまで中火で炒める。
マッシュルーム、マイタケ、玉ねぎ、トマト、鮭、白ワインを加え、蓋をして中火で5分蒸し焼きにする。
キノコと秋鮭の蒸し焼きの作り方
4. 鮭に火が通ったら、刻んだパセリを掛ける。 キノコと秋鮭の蒸し焼きの作り方
※食材は多く感じますが、加熱を加えると食材の量は減ります。

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