材 料
| ※セラウェアミルクパン使用 |
|---|
| 【ヨーグルトゼリー】 | |
|---|---|
| ヨーグルト・・・150g | ナタデココ・・・30g |
| 粉ゼラチン・・・3g | 水・・・100cc |
| 砂糖・・・20g |
| 【グレープフルーツゼリー】 | |
|---|---|
| グレープルーツ・・・1個 | 砂糖・・・5g |
| 粉ゼラチン・・・3g |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ヨーグルトとグレープフルーツのゼリーの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ