材 料
| ※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
|---|---|
| 米・・・2合 | 水・・・270cc |
| 砂糖・・・小さじ2 | 醤油・・・大さじ1 |
| 酒・・・大さじ1 | みりん・・・大さじ2 |
| 塩・・・少々 | |
| きのこ・・・200g(しめじ・椎茸、エリンギなど) | 人参・・・1/3本 |
| 鶏もも肉・・・1枚 | 醤油・・・大さじ1 |
| 酒・・・大さじ1 | みりん・・・大さじ2 |
| 温泉卵・・・適宜 | 刻みねぎ・・・適宜 |
短時間でもじっくり煮込んだ味わいは料理上手になった気分!
キッチンやダイニングに、おしゃれに馴染んでくれる「見せる道具」としてのスタイリッシュなカラーリングとフォルムです。
鶏めしの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ