材 料
| ※セラウェア 両手鍋24cm ・11cm使用 | |
|---|---|
| 切り餅・・・30g | バナナ・・・1本 |
| アーモンドプードル・・・30g | バター・・・30g |
| 卵黄・・・1個分 | 卵白・・・1個分 |
| 生クリーム・・・大さじ1 | 砂糖・・・30g |
| <土台> | |
|---|---|
| コーンフレーク・・・10g | ビスケット・・・10g |
| バター・・・20g | |
| <飾り> | |
|---|---|
| 粉砂糖・・・適量 | |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
バナナケーキの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ