耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

 

"キーワードでレシピを探す"

たらのみぞれ煮

たらのみぞれ煮

材 料

生たら・・・4切れ 片栗粉・・・大さじ1
大根・・・400g  

【A】
麺つゆ・・・50cc 水・・・200cc

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

たらのみぞれ煮の作り方  電子レンジW数別 加熱時間表

<作り方>
1. たらの水気をキッチンペーパーで拭き取り、片栗粉をまぶす。
2. 大根をおろし、サッと汁気を切る。
たらのみぞれ煮の作り方3. 鍋に【A】、[1]、[2]を入れ、蓋をして10分加熱して完成。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る