耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

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ゴーヤチャンプルー

耐熱皿「トースタープレート」を使った簡単レシピ

アンチョビ炒め

材 料

※トースタープレートS フラットタイプ使用
ゴーヤ(綿を取ったもの)・・・30g コンビーフ・・・30g
木綿豆腐・・・60g 卵・・・1個
塩・胡椒・・・少々 醤油・・・少々
鰹節・・・少々  

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ゴーヤチャンプルーの作り方

<作り方>
1. トースタープレートをトースターで温め始める。
2. ゴーヤを5mm幅の半月状に切り、電子レンジで約1分加熱する。
3. コンビーフをほぐし、豆腐をひと口大に切り、卵を溶きほぐして塩・胡椒を加える。
4. 予熱しておいたプレートを取り出し、油(分量外)を塗って[2][3]を入れる。
5. トースターに入れて約5分加熱する。
6. 卵が固まったら取り出して醤油をふりかけ、鰹節を散らす。
※ コンビーフは豚肉に変更可能。その場合は先に豚肉を加熱して火を通してから他の具材を混ぜる。

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