材 料
| ※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
|---|---|
| 【トマトソース】 | |
| 完熟トマト・・・1Kg | 玉ねぎ・・・小1個 |
| オリーブオイル・・・適宜 | バジル・・・1枚 |
| 塩・・・少々 | 砂糖・・・少々 |
| にんにく・・・1片 | オリーブオイル・・・適宜 |
| トマトソース・・・2カップ | 塩・・・適宜 |
| バジル・・適宜 |
| スパゲッティ・・・50g×5人分 | 塩・・・熱湯の1%分 |
| パルメザンチーズ・・・適宜 | EXVオリーブオイル・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
フレッシュトマトのスパゲティの作り方
ワンポイントアドバイス
トマトソースは多めに作って冷凍しておくと便利!
肉・魚料理にもよく合います。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ