材 料
| ※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
|---|---|
| じゃが芋(メークイーン)・・・4個 | 塩・・・適宜 |
| 玉ねぎ・・・小1個 | ベーコン・・・50g |
| サラダ油・・・適宜 | |
| 塩・・・適宜 | 胡椒・・・適宜 |
| フランクフルト・・・適宜 | クレソン・・・適宜 |
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お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ジャーマン・ポテトの作り方
ワンポイントアドバイス
注1) 皮つきのままラップをせずに冷蔵庫で保存すると4〜5日は保存可能。
注2) じゃが芋は冷やしてからカットしてソテーすると崩れにくい。
セラウェアはじゃが芋などデンプン質の多い食品の加熱に力を発揮します。
沸騰してから蓋をして弱火でじっくり加熱すれば、ホクホクしっとり仕上がります
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