耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

 

"キーワードでレシピを探す"

ミネストローネ

ミネストローネ

材 料

じゃがいも・・・1個 人参・・・1本
玉ねぎ・・・1個 セロリ・・・1本
トマト・・・1個 キャベツ・・・150g
にんにく・・・1/2片 ベーコン・・・100g
ブイヨン(固形)・・・2個 水・・・500cc
塩・胡椒・・・少々 オリーブオイル・・・大さじ1

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

ミネストローネの作り方  電子レンジW数別 加熱時間表

<作り方>
1. 野菜全てとベーコンを1cm角に切る。
2. 鍋に[1]とオリーブオイルを入れてかき混ぜ、蓋をして10分加熱する。
3. ブイヨンと水を加えて10分加熱する。
ミネストローネの作り方4. 塩・胡椒で味を調えて完成。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る