材 料
お好み焼きの粉・・・30g |
卵・・・1個 |
水・・・大さじ1 |
お好きな野菜(キャベツ・レタスなど)・・・70g |
豚ばら肉・・・20g |
お好みソース・・・適宜 |
マヨネーズ・・・適宜 |
鰹節・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
お好み焼きの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ