魚介を使ったレシピ エビの梅マヨ焼き イカとピーマンの塩炒め 梅マヨのエビマヨ ひいかときゅうりの梅肉酢の物 梅と長芋のシーフードかき揚げ イワシ香梅 鰯(いわし)の天ぷら 梅うどんと海老の春巻き 磯辺あげうめ塩添え 塩さばの食べるラー油がけ かますのうめ塩焼き たこときゅうりの梅酢のもの アジフライ・エビフライ(梅マヨタルタルソース添え) えび梅マヨ コリアンアジフライ、最高! 鱧(ハモ)の湯引き ~桜花梅 梅肉のせ~ 鯖(さば)の梅干煮~だし汁バージョン~ まるでコリアンキッチン!アジの天ぷら梅キムチ巻き 鯖(さば)の梅干煮 たこ酢の代わりに…簡単たこときゅうりの梅肉和え ちょっと贅沢♪海老とアスパラの梅マヨ炒め 生サンマの梅金山寺味噌はさみ焼き(お酒の肴にも♪) 梅と三つ葉と干しエビのかき揚げ タコ…めちゃうま。タコとセロリの梅キムチ和え(お酒の肴にも♪) 生サンマの金山寺味噌はさみ焼き