【送料無料★山盛り3kg越えの究極カニセット】
特大タラバガニ 5L 1kg 1肩
特大生ズワイガニポーション 5L 500g
特大毛がに 1尾 570g前後
特大ズワイガニかに爪 4L 1kg







当店のカニは、豊洲市場で厳選した身入りの良い正規品★
見栄えも良いのでお歳暮ギフトにも最適です。
豊洲市場の極上ルートで仕入れており、大変お買い得です♪




カニのプロが吟味した極上の旨さ!
特大5Lサイズ1kgの太いカニ足★
本タラバガニ丸ごと1肩を豪快に味わう♪





カニ足にガブっとかぶりつける♪
食べ応え満点のビックなタラバガニ!






ボイル済みだから解凍するだけ!
そのまま自然解凍するだけで手軽に味わえます。
三杯酢等でかに酢を作りお召し上がり下さい。
届いたその日にかに鍋もOKです。






身入りの良い正規品で安心♪
本タラバガニの太い足を豪快に楽しめます!
肩部分にもたっぷりカニ身が詰まっています。






5Lサイズのタラバガニ1肩は
冷凍時の総重量が約1kgとなります。






ボリューム満点の本タラバガニ
お買い得な肩・足セクション!
カニ爪も驚きのサイズです♪






価格高騰中のカニの王様★
ノルウェー産・ロシア産の正規品。
新鮮な本タラバガニを厳選入荷!


ベテランのかに職人さんが活きた獲れたてを「浜茹でボイル加工」。
本場のタラバガニを一番美味しく楽しめる絶妙な塩分濃度で釜茹で済み!
タラバガニのカニミソは、あまり食用には向きません。
甲羅の部分はミソも少なくほとんど食べるところがないためです。
タラバガニは、美味しい肩肉・足肉だけの方が絶対にお得です♪






男性の手もこんなに小さく見える!
5Lサイズのタラバガニセクションは
ボリュームたっぷり満足サイズ約2人前★


特大5Lサイズという大きさは、冷凍時総重量が約1kg前後。
ボイル冷凍の殻付きカニは、グレーズという氷の膜と
殻の重さがありますので、どのメーカー、どのサイズのカニでも
解凍後は平均200gほど重量が目減りしますのでご注意下さい。







超特大5Lサイズ500gに感動!
殻が無いから身だけをたっぷり15本♪
カニ刺し、カニしゃぶしゃぶ用に最適な
殻むき済みの生ズワイガニポーション


カナダ産ズワイガニの大トロ生肉ポーション500g。
とれたて新鮮ズワイガニの太い足だけを、生のまま一つ一つ丁寧に殻をむき済み。
どんな料理にでも使えると大好評!食べ方も様々、調理も簡単です。
ジューシーなズワイガニをたっぷりと豪快にお召し上がり下さい。
届いたその日に、カニのお刺身、かにしゃぶしゃぶ、かに鍋もOKです!






殻むき済みのかに足だから解凍するだけ!
大人気のとろける生ズワイガニ足ポーション★






当店の正規品かにポーションは
希少なお刺身・生食可能な高鮮度の逸品!
かに刺しをご自宅で食べられます。






ズワイガニ本来の甘さが際立って
まさにトロけるようなジューシーさ♪
鮮度抜群のかにしゃぶしゃぶを是非一度!


新鮮さが命のズワイガニを楽しむには、まずは、かにしゃぶがオススメ♪
ズワイガニのしゃぶしゃぶは、生のカニ身の旨味を逃さない最適な食べ方。
昆布でダシを取り、さっと熱々の湯に通せば、柔らかくもプリプリの食感に変わります。
さっぱりとポン酢やカニ酢でお召し上がり下さい。
野菜のダシで旨みいっぱいのお鍋、「かに鍋、かにすき」もオススメ★
贅沢な味わいをゆっくりとご自宅でお楽しみ頂けます♪



【美味しいかにしゃぶのコツ】

湯通しする際に、熱を通しすぎると、身が縮んで硬くなりかにの旨味も抜けてしまいます。
中まで温まる直前、半生程度で食べると美味しくズワイガニ特有の甘みを感じて頂けます。
また解凍後に時間が経つと、カニは酸化して黒ずんでしまう性質です。
食べる時間に合わせて解凍し、その他の下準備をしておくのもコツです。







ずっしり特大の北海道産毛蟹★
もはやメガ毛がにというインパクト!



毛がに1尾メイン


北海道産の新鮮な毛ガニを
職人技で浜茹でして急速冷凍!
プリッと甘い身とかに味噌が抜群♪


ボリューム満点!身入りばっちりでメガサイズの毛ガニが入荷中!
活毛蟹を熟練の技術で釜茹で後、かに専門の冷凍技術で瞬間急速冷凍。
毛ガニの特徴である上質で繊細な蟹身は絶品。
濃厚で甘~い蟹みそがたっぷりです!



毛がに


ビックサイズの浜茹でメガ毛ガニ姿
身入りに自信あり★定評がある
大きいサイズの毛ガニを厳選!


毛ガニは、500g以上の重さに達するまでに約10年を要します。
ずっしり重い500g以上の毛ガニは、
身入り・味噌ともに熟した1ランク上の堅ガニの証!
価格高騰の今、脱皮を繰り返し大きくなったカニ、
しかも堅ガニとなればかなり貴重。
当店で扱う毛ガニは、正規流通品で身入りが良い堅ガニのみです。
若いカニより味噌も濃厚で繊維もしっかりしています。



毛がに特大手持ち


メガ毛蟹は、ずっしりとした重量感。
平均570gという規格になります。
身詰まりの良い毛蟹の足で作る
毛ガニの甲羅盛りもビッグです★



毛がに甲羅盛り毛がに丼


カニ通も納得♪味なら毛蟹です!
毛蟹の旬に漁獲をするため
身やカニ味噌の詰まりも良好♪
濃厚カニ味噌のコクがたまりません!
贅沢すぎる豪快毛ガニ丼も是非一度。
足も大ぶりで食べ応え抜群♪



毛がに足刺身毛がに足手持ち




【新物入荷★贅沢かに三昧】
特大4Lサイズかに爪を厳選入荷!
ズワイガニ かに爪 1kg<4L・ボイル・冷凍>






美味しいズワイガニ爪だけをたっぷり1kg★





殻むき済みズワイガニのかに爪です。
ボイル済みだから解凍するだけ!
そのままお召し上がり頂けます。


とれたて新鮮ズワイガニのかに爪だけを、一つ一つ丁寧に殻をむいてあります。
どんな料理にでも使えると大好評!食べ方も様々、調理も簡単です。
ジューシーなカナダ産ズワイガニのかに爪をたっぷりとお召し上がり下さい。
そのまま自然解凍するだけで手軽に味わえます。
三杯酢などでかに酢を作り、豪快にお召し上がり下さい。
もちろん届いたその日にかに鍋等もOKです。






カニ爪肉には、カニの旨み成分がいっぱい!
脚肉とはまた違ったプリプリ感と溢れる
新鮮でジューシーな旨みがたまらない♪
身入りの良い爪を選び茹であげて急速冷凍。
お召し上がり易いよう殻むき加工済みです。






カニ爪は、カニ部位で最も良く動く場所。
しっかりとした繊維感でプリっとした歯ごたえで
かに身の食べ応えがある人気の部位です。
特大カニ爪フライもオススメです!






【冷凍技術にも妥協はありません】
鮮度を守る!秘密はこのような氷の膜。
高度なかにの冷凍技術「グレーズ加工」。






獲れたてのズワイガニを熟練の技術で釜茹し
グレーズ(氷膜)をつけて急速冷凍する事によって
新鮮なカニの旨みを閉じ込めてあります。


※冷凍総重量で1kgとなります。
一般的に解凍後は、約200gほど目減りします。








1個づつのバラバラにIQF冷凍されており
食べたい分だけを取り出して手軽に調理可能。
冷凍庫にストックしてあると便利なかに爪♪




お刺身、かにしゃぶ、かに鍋以外にも
色々なお料理で美味しくお楽しみ下さい!
ステーキ、サラダ、マリネ、カニ玉など
アイディア次第で様々なカニ料理に大活躍!



タラバガニバター焼き





タラバガニの豪華海鮮丼





タラバガニかに鍋・雑炊





ズワイガニのかにすき・かに鍋・お寿司



ズワイガニの海鮮丼・雑炊



ズワイガニの天ぷら・バター焼き



毛ガニのかに味噌は濃厚な旨味。
かに味噌の甘さとコクは格別です。
最後はお酒で締めをオススメします。


毛がにカニミソ毛がに甲羅酒


かに爪はそのまま、又はかに酢もオススメ!



かに爪のバター焼き、天ぷらは絶品★



かに爪フライ・パスタ等お洋風料理も人気!




【タラバガニの解凍方法】

美味しくお召し上がり頂くためには
低温での自然解凍が最も鮮度を保てる解凍方法です。
お召し上がりになる分だけ、ビニール袋に入れ
冷蔵庫内でゆっくりと解凍して下さい。
かにの旨味がドリップ流出せず解凍出来ます。

お急ぎの場合は、流水解凍して下さい。
氷膜を落としビニール袋等に入れ完全密閉し
水をはったボール内でカニに流水を当てて下さい。

冷蔵庫解凍、流水解凍ともに完全に解凍ではなく
半解凍程度で美味しくお召し上がり頂けます。


※冷凍時は、このような氷の殻「グレーズ」に包まれています。
鮮度劣化・酸化を防止する高度なかにの冷凍技術です。
解凍後は、一般的に氷の分の重量が約200g前後ほど目減りします。


【かにポーションの解凍方法】

食べる直前にビニール袋に入れたまま
密閉して流水で半解凍状態にして下さい。
お刺身用の新鮮なズワイガニポーションなので
半解凍でしゃぶしゃぶ・お鍋に入れて頂けます。


※冷凍時は、このような氷の殻「グレーズ」に包まれています。
鮮度劣化・酸化を防止する高度なかにの冷凍技術です。
解凍後は、一般的に氷の分の重量が約200g前後ほど目減りします。


かに爪かに爪

※生のカニは、解凍後に時間が経ってしまうと酸化して黒ずむ性質があります。
当店のカニは、酸化防止剤の使用量も控えめで最低限ですのでお気をつけ下さい。
黒くなる原因はかにの血液や旨味成分で、体への害は一切ありません。
黒変予防のため、かにしゃぶの際は、半解凍状態で食卓へお出し下さい。



【ズワイガニ爪の解凍方法】

美味しくお召し上がり頂くためには
低温での自然解凍が最も鮮度を保てる解凍方法です。
お召し上がりになる分だけ、ビニール袋に入れ
冷蔵庫内でゆっくりと解凍して下さい。
かにの旨味がドリップ流出せず解凍出来ます。

お急ぎの場合は、流水解凍して下さい。
氷膜を落としビニール袋等に入れ完全密閉し
水をはったボール内でカニに流水を当てて下さい。

冷蔵庫解凍、流水解凍ともに完全に解凍ではなく
半解凍程度で美味しくお召し上がり頂けます。


※冷凍時は、このような氷の殻「グレーズ」に包まれています。
鮮度劣化・酸化を防止する高度なかにの冷凍技術です。
解凍後は、一般的に氷の分の重量が約200g前後ほど目減りします。



かに爪かに爪

※カニは、解凍後に時間が経ってしまうと酸化して黒ずむ性質があります。
当店のカニは、酸化防止剤の使用量も控えめで最低限ですのでお気をつけ下さい。



【毛ガニの解凍方法】

美味しくお召し上がり頂くためには
低温での自然解凍が最も鮮度を保てる解凍方法です。
甲羅を下に向けて新聞紙などで包み
冷蔵庫内でゆっくりと自然解凍して下さい。
かにの旨味がドリップ流出せず解凍出来ます。

お急ぎの場合は、流水解凍して下さい。
氷膜を落としビニール袋等に入れ完全密閉し
水をはったボール内でカニに流水を当てて下さい。

冷蔵庫解凍、流水解凍ともに完全に解凍ではなく
半解凍程度で美味しくお召し上がり頂けます。



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