簡単!鶏梅マヨ
エビマヨならぬ、その名も『トリマヨ』
コクのある味わいは、マヨラーでなくともたまらない美味しさです♪
普通のマヨネーズではなく、この梅マヨを使うとこってりながらもさっぱりとした、
後口も最高の鶏マヨが作れちゃいます
≪材料≫
■もも鶏肉 2枚
■梅マヨ 大さじ2
■練乳 小さじ1
≪作り方≫
1)鶏肉は大きめの一口大に切り、軽く塩コショウし、
小麦粉を付けて油であげます。
2)ボウルに梅マヨ・練乳を入れてかき混ぜ、(ケチャップを加えてもGood)
よく絡めれば出来上がりです。
*鶏梅マヨが簡単に出来ちゃう!梅マヨはこちら