梅干し、あんぽ柿に梅うどん!紀州グルメの通販店 ふみこ農園

あんぽ柿、梅うどん、梅グラッセなどの梅スイーツにフルーツコンポートも♪

ご注文・お問い合わせはこちらから

フリーダイヤル 0120-14-2353 月~土曜日 9:00~17:00

楽天グルメ大賞2017 ゼリー部門 果実の宝石箱フルーツコンポート iTQi 7年連続三つ星受賞 Diamond Taste Award

  • 紀州南高梅
  • 梅加工品
  • あんぽ柿
  • 有田みかん
  • 和歌山フルーツ
  • 和歌山野菜
  • スイーツ
  • 立体ケーキ
  • パティスリー銀座千疋屋
  • 梅うどん、乾麺
  • 和歌山ラーメン
  • たまご調味料
  • 紀州特産品
  • 具材付冷凍麺
  • 多肉植物
  • 麺類いろいろ
  • 松茸土瓶蒸し
  • 紀州海の幸
  • 季節イベント
  • キャンペーン

koumeの梅レシピ♪

簡単!鶏梅マヨ

簡単!鶏梅マヨ

 

エビマヨならぬ、その名も『トリマヨ』
コクのある味わいは、マヨラーでなくともたまらない美味しさです♪
普通のマヨネーズではなく、この梅マヨを使うとこってりながらもさっぱりとした、
後口も最高の鶏マヨが作れちゃいまするんるん

簡単!鶏梅マヨ

 

   ≪材料≫
   ■もも鶏肉 2枚
   ■梅マヨ 大さじ2
   ■練乳 小さじ1


   ≪作り方≫

   1)鶏肉は大きめの一口大に切り、軽く塩コショウし、
     小麦粉を付けて油であげます。
   2)ボウルに梅マヨ・練乳を入れてかき混ぜ、(ケチャップを加えてもGood)
     よく絡めれば出来上がりです。

*鶏梅マヨが簡単に出来ちゃう!梅マヨはこちら 11__MTIzMDk4MzY1Mi03NjMzNzQ=.gif

ページトップへ