梅干し、あんぽ柿に梅うどん!紀州グルメの通販店 ふみこ農園

あんぽ柿、梅うどん、梅グラッセなどの梅スイーツにフルーツコンポートも♪

ご注文・お問い合わせはこちらから

フリーダイヤル 0120-14-2353 月~土曜日 9:00~17:00

楽天グルメ大賞2017 ゼリー部門 果実の宝石箱フルーツコンポート iTQi 7年連続三つ星受賞 Diamond Taste Award

  • 紀州南高梅
  • 梅加工品
  • あんぽ柿
  • 有田みかん
  • 和歌山フルーツ
  • 和歌山野菜
  • スイーツ
  • 立体ケーキ
  • パティスリー銀座千疋屋
  • 梅うどん、乾麺
  • 和歌山ラーメン
  • たまご調味料
  • 紀州特産品
  • 具材付冷凍麺
  • 多肉植物
  • 麺類いろいろ
  • 松茸土瓶蒸し
  • 紀州海の幸
  • 季節イベント
  • キャンペーン

koumeの梅レシピ♪

手羽先の梅みそ焼き

豪快に手でつまんで召しあがれ♪
じっくり炊き上げた甘めの梅みそが、香ばしくっていいアクセントに。
ビールが進む美味しさです(・∀・)v!!

手羽先の梅みそ焼き

 

 ≪材料≫
   ■手羽先
   ■塩・コショウ、酒
   ■梅みそ

手羽先の梅みそ焼き

 

 ≪作り方≫
   1.手羽先に塩・コショウ、酒で軽く下味を付けておきます。

   2.グリルでかるく焼き色が付くまで焼きます。

   3.スプーンなどで梅みそを塗り、弱火~中火で2~3分焼くだけ!


*「手羽先の梅みそ焼き」が美味しく出来る「梅みそ」はこちらです。


ページトップへ