梅干し、あんぽ柿に梅うどん!紀州グルメの通販店 ふみこ農園

あんぽ柿、梅うどん、梅グラッセなどの梅スイーツにフルーツコンポートも♪

ご注文・お問い合わせはこちらから

フリーダイヤル 0120-14-2353 月~土曜日 9:00~17:00

楽天グルメ大賞2017 ゼリー部門 果実の宝石箱フルーツコンポート iTQi 7年連続三つ星受賞 Diamond Taste Award

  • 紀州南高梅
  • 梅加工品
  • あんぽ柿
  • 有田みかん
  • 和歌山フルーツ
  • 和歌山野菜
  • スイーツ
  • 立体ケーキ
  • パティスリー銀座千疋屋
  • 梅うどん、乾麺
  • 和歌山ラーメン
  • たまご調味料
  • 紀州特産品
  • 具材付冷凍麺
  • 多肉植物
  • 麺類いろいろ
  • 松茸土瓶蒸し
  • 紀州海の幸
  • 季節イベント
  • キャンペーン

koumeの梅レシピ♪

しいたけ梅マヨ焼き

しいたけ梅マヨ焼き

 

しいたけを簡単に洋風に調理してみました♪
普通のマヨネーズではなく、梅マヨを使う事で
風味も美味しさもよりアップ!!
梅マヨの量はお好みでどうぞ~(^▽^)

  ≪材料≫
   ■しいたけ
   ■梅マヨ
   ■ネギ
   ■玉ねぎ


  ≪作り方≫
   1.しいたけの軸を取って掃除しておく。

   2.玉ねぎはみじん切り、ネギは小口切りにし、
    適量の梅マヨを混ぜ合わせる。

   3.しいたけの傘の裏に2をぬり、トースターでマヨネーズに
    軽く焦げ目がつくまで焼いたら出来あがりです。

*しいたけ梅マヨ焼きが美味しく出来る「梅マヨ」はこちらです。



ページトップへ