金山寺やっこ
≪材料≫
■お豆腐 1丁
■金山寺みそ
■青じそ
≪作り方≫
作り方はとっても簡単!
お豆腐にお醤油の代わりに金山寺みそをトッピング。
これには青じその千切りが良く合います。
夏は冷たい冷奴で。
冬は熱々の湯豆腐で。
見た目もきれいで、お酒の肴にもおすすめです。
≪材料≫
■お豆腐 1丁
■金山寺みそ
■青じそ
≪作り方≫
作り方はとっても簡単!
お豆腐にお醤油の代わりに金山寺みそをトッピング。
これには青じその千切りが良く合います。
夏は冷たい冷奴で。
冬は熱々の湯豆腐で。
見た目もきれいで、お酒の肴にもおすすめです。