大和榛原牛のローストビーフ

オリジナルロースト
厳選された大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)赤身モモ肉を有機野菜とこだわりのスパイスで味付けゆっくり時間をかけてローストしました。
素材の旨味をしっかり閉じ込めた当店自慢のオリジナルローストビーフです。
とろけるような食感と口中に広がるコクある旨味をお楽しみください。
プレミアムロースト
大和榛原牛の稀少部位をお好みに応じて焼き上げます。 霜降り派の方にはトモサンカク、赤身派の方にはとろイチボで・・・
素材に合わせた火入れで部位の特徴を活かした極上ローストビーフは、各種ご贈答用としても大好評です。 こだわり素材のローストビーフの深い味わいをお楽しみください。
サーロインロースト
大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)サーロインのローストビーフ。
常温でも溶けだすほど繊細で融点の低い極上素材を徹底した温度管理の下、じっくりとローストしています。
素材の旨味を最大限に活かしたちょっと贅沢なローストビーフのとろける食感と至高の味わいをご堪能ください。

オリジナルローストは、ヘルシーな赤身肉!

『お肉大好き! でも...
最近は、脂っこい食事はちょっとね...』
そんな方にも是非おすすめのローストビーフ
(オリジナルロースト)!
脂っこくなく、とってもヘルシーです。
大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)なので霜降り肉ばかりと思われがちですが、このローストビーフは、あっさりした味わいが特徴の赤身モモ肉を丁寧にローストしています。
『霜降り肉は、柔らかく美味しいけど脂っこい。』
『赤身肉は、硬いし、パサついて美味しくない』という先入観をお持ちの方も是非お試しあれ!

実際、すべての赤身肉が硬いわけではなく、その肉の肉質によります。
最近の赤身肉ブームに大和榛原牛赤身肉をすき焼き用やステーキ用にと沢山ご注文いただき、多くのお客様に『柔らかくて美味しかった!』とお褒めの言葉を頂戴しています。

長年の経験を活かし、仕上がりを見越した素材選びから、ゆっくり時間をかけローストし、赤身肉でありながら、柔らかくジューシーなローストビーフに仕上げています。