大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)焼き肉
大和榛原牛A5稀少部位 イチボTV・雑誌で話題の赤身肉イチボは、細かいサシの入った人気部位。 あっさりした味わいと柔らかな食感にユッケや炙り寿司としても人気があります。
大和榛原牛A5霜降りモモ肉赤身肉ながら適度なサシが入った柔らかい部位。 あっさりした味わいとコクある旨味に女性、高齢者やヘルシー志向の方々から最も人気の高い部位です。
大和榛原牛A5上カルビサシが多いので高級肉と思われる上カルビは、焼肉には欠かせない人気部位。 その食感と甘みが魅力の霜降りとコクある旨味の赤身をバランス良くカット。
大和榛原牛A5極上カルビ口の中で溶けると紹介される当店人気No.1究極のカルビ。 見た目にも美しい霜降り肉ですが、脂身やたっぷりの肉汁が苦手という方はご遠慮ください。
大和榛原牛A5特上ロース著名人・料理評論家の方々からも絶賛の特上ロースは、その白糸のようなキメ細かい霜降りが特徴です。 ジューシーでとろけるような食感をお楽しみください。
大和榛原牛A5極上ロースキメ細やかで見た目に美しく、風味はトップクラスの極上ロース。 少し大きめの焼肉カットにしていますのでジューシーな甘み、肉の旨味をご堪能ください。
大和榛原牛A5サーロインサーロインと言えばステーキと思われますが、極上の食感と旨味をそのままに焼肉・網焼きでいただくプチ贅沢はいかがですか? 自然と笑みがこぼれます。
大和榛原牛A5フィレ焼肉お箸でもほぐれるほど柔らかく、繊細な味わいの極上フィレ肉。 キメ細やかで脂肪が少ない肉質で、あっさりとした味わいの中に上品な旨味を楽しめます。
大和榛原牛A5たれ漬け焼肉焼肉の魅力のひとつは、その芳ばしい香りにあります。 当店のたれ漬け焼肉は、極上肉の旨味をお楽しみいただくために昔ながらのシンプルな味付けです。