リッチな赤身切り落とし★こんな料理に適しています。

ちょっと贅沢に☆すき焼き

極上肉の旨味・食感・風味を楽しむなら、やっぱりすき焼きですよね。 シンプルに砂糖と醤油だけで味付け、お肉を焼く関西風すき焼きがおススメです。

とろける食感☆しゃぶしゃぶ

お鍋にお肉をサッと潜らせ、そのままポン酢やごまだれでお召し上がりください。 極上肉のとろける食感と旨味を堪能できます。

野菜を包んで☆焼きしゃぶ

極上肉のジューシーで豊かな旨味をサッと軽く炙って野菜と一緒にいただきます。 おススメのつけダレは、卵黄とニンニク醤油☆絶品です!!

韓国風焼肉☆プルコギ

ご飯にピッタリ! スライス肉を醤油ベースのたれに漬け込み、たっぷり野菜と甘辛味の炒め煮にした韓国料理の定番をご家庭でも!!

※リッチな赤身切り落としで料理する際に...

大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)の極上大判スライス肉ですので、是非、すき焼きやしゃぶしゃぶでお楽しみください。
カットすることで様々な料理にお使いいただけますが、炒め物などでデイリーに料理されるなら、
とろける切り落とし
極上肉の切り落とし
をおすすめします。