スモークレバー
スモークレバー
名称 放牧野豚のスモークレバー
内容量 110g
賞味期限 冷凍で1ヶ月。
冷蔵保存する場合は、早めに食べてください。
保存方法 冷凍
原材料 放牧野豚のレバー(長野)
天然塩(沖縄)
サクラチップ(オーガニック)
食べ過ぎると、
ビタミンAの取りすぎで
皮膚が赤くなる子がいます。
様子をみながらあげてください。

5kgの子で
​​​​​​​5mm程度にカットしたものを
1日1個〜2個が目安。
与え方 そのまま与えたり、
ごはんのトッピングに使ったり。
特徴 信州長野の
豊かな自然の中で
ストレスフリーで育った
健康な豚の肝臓です。

最低限のワクチン摂取
内臓の健康を考えた
独自の食餌

管理の行き届いた
清潔で広々とした生活の中、
愛情をたっぷりかけて育ちました。

保存料や香辛料を使うことなく、
昔からの方法で作られます。

水分を飛ばすためと、
除菌、殺菌のために、
新鮮なレバーを
沖縄の天然海塩につけ、

その後丁寧に塩抜きをし、
乾燥後、
防腐性・抗菌作用のある
オーガニックの桜チップでスモークしました。

肝臓を元気にしたい子、食欲ダウン時のトッピングに。
シニアさんのごはんイヤイヤ期にも。
販売者 株式会社ユーカリの葉
〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内1−11−9
広告分責 株式会社ユーカリの葉 0120-19-4567

クール便