材 料
※トースタースチームドームS使用 | |
---|---|
ホタテ貝柱・・・大3〜4個 | アサリ・・・5〜6個 |
白ワイン・・・大さじ1 | 塩・胡椒・・・適宜 |
バター・・・適宜 | パセリ・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ホタテとアサリのワイン蒸しの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ