材 料
青菜(ほうれん草、小松菜など)・・・100g | |
油揚げ・・・1/2枚 | 醤油・・・小さじ1 |
酒・・・小さじ1 | みりん・・・小さじ1 |
味噌・・・小さじ1 | 顆粒和風だし・・・小さじ1 |
水・・・大さじ2 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
青菜の蒸しものの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ