材 料
※セラウェア 両手鍋24cm使用 |
---|
豚ロースブロック・・・1kg |
【A】 | |
---|---|
塩・・・大さじ1 | 黒コショウ・・・大さじ3 |
インスタントコーヒー・・・小さじ2 | パプリカ・・・小さじ1 |
ローズマリー・・・小さじ1 | 小ジャガイモ・・・7個 |
ニンジン・・・1本 | インゲン・・・7本 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ローストポークの作り方
ワンポイントアドバイス
★お好みでオレンジマーマレードやマスタードをつけてお召し上がりください。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ