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酒肴膳 |
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お品書き名 |
原材料名 |
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黒糖羊羹 |
還元水飴(国内製造)、赤あん、加工黒糖、水飴、寒天 |
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紫花豆旨煮 |
紫花豆(中国産)、砂糖、食塩 |
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梅水晶 |
さめ軟骨(インドネシア産)、還元水飴、梅、トビウオ卵、たん白加水分解物、砂糖、梅果汁、かつお節、合せだし(かつお、昆布)、発酵調味料、かつおエキス、醸造酢、醤油/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、ラック色素、野菜色素、アナトー色素、(一部に小麦・大豆を含む) |
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メープルくるみ |
くるみ(アメリカ産)、メープルシロップ、砂糖、還元水飴、水飴、果糖ぶどう糖液糖、醤油、食塩、寒天/着色料(カラメル)、香料 、(一部にくるみ・小麦・大豆を含む) |
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合鴨ワイン煮 |
合鴨(タイ産)、赤ワイン(国内製造)、砂糖、食塩、玉ねぎ、はちみつ、粒コショウ/発色剤(亜硝酸Na) |
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抹茶葛餅 |
砂糖(国内製造)、葛粉加工品(粉あめ、葛粉、寒天)、白あん、乳等を主要原料とする食品、ゼラチン、抹茶、知覧茶、クロレラ末、食塩/加工デンプン、トレハロース、着色料(クチナシ、青1)、増粘多糖類、乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) |
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鮎笹巾着 |
鮎(国産)、水飴、砂糖、醤油、酒、みりん、粉かつお、(一部に小麦・大豆を含む) |
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秋刀魚わた焼 |
さんま(台湾産)、醤油、大豆油、食塩、発酵調味料、生姜、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) |
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鰆菜種焼 |
サワラ(国産、韓国産)、加糖卵黄、米味噌、水あめ、みりん、酒、砂糖、食塩、昆布エキス、青のり/加工デンプン、pH調整剤、酒精、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB2、カロチン色素、(一部に卵・大豆を含む) |
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子持昆布彩り和え |
子持昆布(カナダ産、米国産)、昆布(国産)、枝豆(タイ産)、砂糖、醤油、米発酵調味料、魚介エキス、昆布エキス、食塩、デキストリン/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、グリシン、(一部に小麦・さば・大豆を含む) |
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子持昆布 |
子持昆布(カナダ産、米国産)、砂糖、醤油、水飴、食塩、魚介エキス、昆布エキス、デキストリン/調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、pH調整剤、グリシン、香料、(一部に小麦・さば・大豆を含む) |
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あいなめ南蛮漬 |
あいなめ(北海道産)、米酢、砂糖、醤油、清酒、馬鈴薯でん粉、かつお節エキス、食用植物油脂、食塩、麦芽糖調製品(麦芽糖、寒天)、唐辛子、本みりん、こんぶエキス、/増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) |
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しょうが砧巻 |
大根(国産)、甘酢生姜、醸造酢、砂糖、食塩/酸味料、甘味料(サッカリンNa、アスパルテーム、L−フェニルアラニン化合物)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤106、赤102,黄5) |
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海老新丈 |
えび(インドネシア産、デンマーク産)、植物油脂、玉ねぎ、卵加工品、山芋加工品、鶏卵、魚肉すりみ、砂糖、豚脂肪、乳清たん白、食塩、粉末状植物性たん白/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、トレハロース 『たれ』かつおだし(食塩、かつお節エキス、かつおエキス、その他)、みりん風調味料、料理酒、醤油、砂糖/増粘剤(キサンタンガム)、調味料(有機酸)、甘味料(甘草)、酸味料、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・やまいも・ゼラチンを含む) |
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陣笠旨煮 |
椎茸(中国産)、魚肉すり身、醤油、砂糖、人参、大豆油、きくらげ、醸造調味料、かつお節エキス、昆布エキス、食塩/加工デンプン、トレハロース、グリシン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、甘味料(甘草)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) |
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とこぶし旨煮 |
とこぶし(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、本みりん、かつお節エキス、生姜汁、魚介エキス、酵母エキス、食酢/調味料(アミノ酸等)、保存料(しらこたん白)、(一部に小麦・さけ・大豆を含む) |
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真鱈子旨煮 |
真鱈卵(アメリカ産)、昆布、水飴、醤油、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢/酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) |
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有頭海老 |
えび(ブラックタイガー)(ベトナム産)、食塩、(一部にえびを含む) |
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真鯛昆布〆 |
真鯛(国産)、昆布(北海道産)、食塩、本みりん、醸造酢、砂糖、発酵調味料、醤油/酢酸Na、グリシン、酵素、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) |
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なます |
大根(国産)、人参(国産)、漬け原材料(醸造酢、砂糖、食塩)/pH調整剤 |
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鮭といくらの醤油漬 |
鮭(北海道産)、いくら(北海道産)、醤油、還元水飴、米発酵調味料、食塩、鮭の魚醤/酸味料、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酵素、(一部に小麦・いくら・さけ・大豆を含む) |
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いくら |
いくら(北海道産)、醤油、米発酵調味料、還元水飴、植物蛋白加水分解物、砂糖、昆布エキス、魚介エキス、酵母エキス、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) |
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湯葉柚子煮 |
湯葉(大豆(カナダ産))、砂糖、みりん、柚子、料理酒、醤油、かつお節、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) |
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鴨松風 |
鶏肉(国産)、乳等を主要原料とする食品(国内製造)、卵黄、里芋、醤油、合鴨(タイ産)、砂糖、本みりん、発酵調味料、かつ節(国内製造)、卵白/乳化剤、安定剤(セルロース、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、着色料(カラメル)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) |
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たこわさび |
たこ(北海道産)、かずのこ、発酵調味料、わさび茎、たん白加水分解物、醸造調味料(老酒調製品、米醸造液、異性化液糖、アルコール、砂糖、食塩)、食塩、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、香料、サイクロデキストリン、pH調整剤、(一部に小麦・大豆を含む) |
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宮崎鶏チーズソース焼 |
鶏むね肉(宮崎県産)、卵黄、プロセスチーズ(国内製造)、発酵調味料、本みりん、醤油、食塩、パセリ/乳化剤、安定剤(ローカストビーンガム、セルロース)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) |
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杏子煮 |
干しあんず(あんず(トルコ産))、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖/酸味料、香料、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(亜硫酸塩) |
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