桜肉のカルパッチョ風
材料
・メイン具材… ふじ馬刺しメン(三枚バラ) / きゅうり / オリーブオイル / 岩塩 / ブラックペッパー
・マヨソース… マヨネーズ 5g / 粉チーズ 2g / 赤ワインビネガー 小さじ1
作りかた
- 1.きゅうりを千切りにする
- 2.馬刺しを細切りにする
- 3.セルクル(クッキーの型でも代用可)に1&2を順番に入れ型どる
- 4.オリーブオイルをかける
- 5.岩塩とブラックペッパーをかける
- 6.マヨソースの材料を混ぜお皿にかけて完成
・メイン具材… ふじ馬刺しメン(三枚バラ) / きゅうり / オリーブオイル / 岩塩 / ブラックペッパー
・マヨソース… マヨネーズ 5g / 粉チーズ 2g / 赤ワインビネガー 小さじ1