身が柔らかくクセの少ない味で優秀な食材♪
様々なお料理レシピでお召し上がり頂けます。
お刺身以外の食べ方も試してみませんか?



トロびんちょうの漬け丼

煮切った漬けタレに漬け込んで、ご飯にのせて大葉やネギなどの
薬味をトッピングすれば美味しいトロびんちょうの漬け丼が完成!



びんとろ 漬け丼


ひと手間かけた、炙り漬け丼も美味です。


びんとろ 漬け丼 箸持ち


トロびんちょうのたたき・レアステーキ


びんとろ 炙りびんちょう


トロびんちょうのバターソテー


びんとろ バター炒め


トロびんちょうのカルパッチョ


びんとろ カルパッチョ2


トロびんちょうのレアかつ


びんとろ レアかつ


トロびんちょうの照り焼き


びんとろ 照り焼き


トロびんちょうのから揚げ・竜田揚げ


びんとろ 唐揚げ