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厳選された3種類の味

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甘みとコクが広がる深い味わい

にんじん赤パプリカ、真っ赤で色鮮やかな見た目が美しい野菜をミックスしたポタージュ。
とろ~り滑らかな口当たりと、2種の野菜の味の重なりが最高な組み合わせ。
甘みとフルーティーさが特徴的な味です。

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食材の風味が活きたほっこり感

ごぼうしょうが、どちらも香りが印象的な根菜をミックスしたポタージュ。
サラッと軽やかな口当たりと、豊かな香りが魅力的。
からだの芯から温まるやさしい味です。

単品はこちらから


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お野菜の甘みを感じる濃厚さ

さつまいも長ねぎ、異なるやさしい甘みが特徴的な野菜をミックスしたポタージュ。
程よい粗ごし感とまろやかな口当たりで飲み応え満点。
ふんわり香る野菜の甘みを楽しめる味です。

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送料無料のお得セット


いつでも手軽に美味しく食べれるよう、パウチ入りになっています。

お召し上がり方は3パターン!

忙しい朝やお昼のランチタイム、晩ごはんにもう1品ちょちょいと足したいときなどにぴったりです♪

お湯で温める場合

パウチの封を切らず、熱湯の中に入れ3~5分沸騰させてください。

電子レンジで温める場合

レンジ対応容器に移し、ラップをかけて約2分温めてください。※500Wの場合
時間がないときでもすぐに完成するのでおすすめです!

冷たいポタージュとしてもOK!

冷蔵庫で冷やしておけば、容器に注ぐだけで簡単冷製スープの完成!
小さなカップに小分けに注ぎ、ホームパーティなどのプチメニューにするのもいいかもしれません。

サッと温めるだけで本格ポタージュとして召し上がって頂けるのがこの『野菜のポタージュ』のポイントですが…

他のお料理としてアレンジすることもできちゃうんです!

RECIPE

※電子レンジは500Wの場合です

にんじんとパプリカ”のクリームスープパスタ (所要時間:15分)

材料

  • 野菜のポタージュ(にんじんとパプリカ)…1袋
  • パスタ麺…100g
  • 牛乳…40ml
  • にんじん…1/4本(トッピング用・無くてもOK)
  • ベーコン…1枚(あると風味が増します♪)
  • パセリ…適量(トッピング用・無くてもOK)

作り方

  1. 茹でる

    パスタを茹でる(表示されている茹で時間通りに)

  2. 材料を切る

    トッピング用のにんじん、ベーコンを食べやすい大きさに切る

  3. にんじんを温める

    にんじんを耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジで1分ほど温める(柔らかくなるくらい)

  4. ベーコンを温める

    耐熱容器にベーコンを入れてラップをかけ、電子レンジで30秒ほど温める

  5. 混ぜる

    耐熱容器にポタージュを注ぎ、牛乳と、温めたベーコンも一緒に混ぜてラップをかけ、電子レンジで2分ほど温める

  6. パスタを和える

    温めた⑤を茹でたパスタに和える

  7. 完成

    にんじん、パセリをトッピングして完成!

ごぼうとしょうが”のチーズリゾット (所要時間:10分)

材料

  • 野菜のポタージュ(ごぼうとしょうが)…1袋
  • 炊いたご飯…200g
  • マヨネーズ…適量(なくてもOK。あるとコクがでます!)
  • ピザ用チーズ…適量
  • ブラックペッパー…適量

作り方

  1. 混ぜあわせる

    ご飯とポタージュを耐熱容器に入れて混ぜ合わせ、ラップをかけ、電子レンジで1分ほど温める

  2. チーズをかける

    温めた①にマヨネーズをかけ、ピザ用チーズを好きなだけかける

  3. 温める

    ②にラップをかけ、電子レンジで温める(チーズがとろけるまで)

  4. 完成

    ブラックペッパーを少量散らせば完成!

さつまいもと長ねぎ”のパングラタン (所要時間:25分)

材料

  • 野菜のポタージュ(さつまいもと長ねぎ)…1袋
  • 食パンもしくはハードパン…器にしたいサイズのパンを用意
  • さつまいも…1/3本
  • しめじ…適量
  • ベーコン…適量
  • ピザ用チーズ…適量

作り方

  1. 器をつくる

    パンの中身をくり抜き、器を作る。くり抜いたパンは取っておく
    (底と外壁の厚み1.5cm程残したほうが液体が浸みにくいです)
  2. カット

    さつまいもを食べやすい大きさにカットし、水に数分さらす
  3. しめじなどを温める

    しめじ、ベーコンを耐熱容器に入れ、ラップをかけて1分ほど温める
  4. さつまいもを温める

    さつまいもを耐熱容器に入れ、ラップをかけて2分ほど温める(柔らかくなるまで)
  5. 混ぜ合わせて、温める

    耐熱容器にポタージュ、温めた③④を入れ、ラップをかけて2分ほど温める
  6. チーズをかける

    パンの器に、⑤とくり抜いたパンを流し込み、チーズをたっぷりかける
  7. 焼く

    200℃のオーブンで約15分ほど焼く。パンの蓋も一緒に焼く。
    ※パンが焦げないように様子を見ながら!
  8. 完成!