日々の生活で
「健康のために野菜を取りたいけど、
料理する時間がない」
「野菜を買っても、量が多くて腐らせてしまう...」
などのお悩みがあるかと思います。
そんなときに、乾燥野菜!
「素材の持つ美味しさを、
そのままみなさまの食卓にお届けしたい」
そんな私達の思いを実現したのが
フリーズドライ製法です。
フリーズドライ製法の特徴
栄養成分の変化が少ない
過度に加熱をしないため、栄養成分の損失が少ない製法といわれています。
軽くて持ち運びに便利
乾燥後はとても軽くなるため、登山などにも持ち運びが便利です。
軽くて持ち運びに便利
乾燥後はとても軽くなるため、
登山などにも持ち運びが便利です。
長期間の保存ができる
乾燥後は水分量が減り、長期間の
保存が出来ます。
そのため、非常食としても注目されています。