2021-2022 総合カタログ
47/324

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■新米ママパパにお勧め!新米ママパパにお勧め!その他231345678910111213141516171819202122 ・ごはん ・チキンライス ・シーフードリゾット ・ナポリタン ・フレンチトースト ・焼きギョウザ ・チキンのトマト煮 ・ハンバーグ ・白身魚のトマトソースかけ ・フィッシュフライ ・厚揚げと大根の煮物 ・肉じゃが ・かぼちゃのミルク煮 ・ブロッコリーのごまみそ和え ・キムチ鍋 ・みそ汁 ・ニンジンホットケーキ ・マカロニあべかわ■■■■■■■■■■■■■■■■離乳食・発達段階別おかず離乳食離乳食■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 次 食 菜 菜保健福祉ネットワーク検索索引・INDEX配布用教材母子保健(乳幼児)妊娠・離乳食・食育栄養指導(成人)生活習慣病・疾病予防特定健診・女性の健康健康づくり・運動・体操高齢者・介護予防・介護保険メンタルヘルス・こころの健康・リラクゼーション歯科保健(乳幼児~成人)衛生用品・感染予防・健診会場パーテーション・照明・防災特別支援・療育支援・障害児支援・発達・思春期保健エプロン記念品名入れ印刷推奨商品健康遊具■■主目主副9~11ヶ月頃各おかずの 栄養価表示12~18ヶ月頃各おかずの 栄養価表示品 名品 名品 番品 番※フードモデルは受注生産の為、納期は3〜4週間ほどかかります。価 格価 格※フードモデルは受注生産の為、  納期は3〜4週間ほどかかります。「栄養指導フードモデル」専用の注文・見積依頼書はホームページよりダウンロードできます。新米ママ・パパの かんたん取り分け離乳食離乳食に必要な食材はほんの少量です。「取り分け離乳食」は、ママパパと同じ食材を使用するので、家族みんなが同じものを食べることで安心もできます。経済的な負担や時間も節約できるので、赤ちゃんと触れ合う時間も持てます。弊社ホームページへは、こちらの検索ワードを入力してください。 品 名にんじんとレーズンのホットケーキお豆腐のチキンナゲット鶏団子の野菜スープ三色ごはんにんじんとトマトとお米のポタージュ 品 名中華丼カレーライスピザ風トースト豆腐ステーキ青のりささみスティック9~11ヶ月5品 1式セットにんじんとレーズンのホットケーキお豆腐のチキンナゲット鶏団子の野菜スープ三色ごはんにんじんとトマトとお米のポタージュたんぱく質4.3g3.1g3.4g5.5g2.3g脂 質  2.9g2.0g2.0g2.6g2.3g12~18ヶ月5品 1式セット中華丼カレーライスピザ風トースト豆腐ステーキ青のりささみスティックたんぱく質7.0g4.8g6.2g3.4g5.3g脂 質  1.3g2.3g5.7g1.9g2.4g●ママパパのメニューをベースに初期から完了期まで1頁1メニューで構成。食材の形状変化がひと目でわかります。●気になる栄養バランスやアレルギーにも言及、時間節約のためのフリージングについても解説しています。●主食5品、主菜5品、副菜5品、汁物やおやつ3品を掲載。いずれも普段よく利用する食材を選びました。エネルギー136kcal43kcal51kcal116kcal61kcalエネルギー191kcal200kcal124kcal54kcal59kcal●仕様:B5判、24頁、 カラー印刷、中とじ炭水化物 22.4g3.0g4.7g17.2g7.4g食塩相当量0.1g0.0g0.2g0.1g0.3g炭水化物 36.2g38.4g11.5g5.2g4.2g食塩相当量0.1g0.6g0.8g0.1g0.1gカルシウム39mg21mg27mg18mg42mgカルシウム15mg5mg123mg30mg10mg01-0080004-0205804-0205904-0206004-0206104-0206204-0206304-0206404-0206504-0206604-0206704-0206804-0206946198円(本体180円)27,940円(本体25,400円)5,280円(本体4,800円)25,280円(本体4,800円)25,610円(本体5,100円)26,160円(本体5,600円)25,610円(本体5,100円)226,730円(本体24,300円)6,380円(本体5,800円)26,490円(本体5,900円)25,280円(本体4,800円)25,170円(本体4,700円)24,730円(本体4,300円)2

元のページ  ../index.html#47

このブックを見る