有機栽培の梅干

有機JAS認定 昔ながらのしそ梅干し


「酸っぱさが口に広がる、梅干しらしい梅干し」を探していらした方に、是非とも召し上がっていただきたい梅干しです。 有機農法で育てた紫蘇をふんだんに使った、昔なつかしい味わいで高田果園の自慢の梅干し。粒よりの紀州南高梅と塩、紫蘇だけを原料に作りました。紫蘇のさわやかな風味が美味しさとなって、 ご飯との相性は抜群です。紫蘇はそのまま食べたり、料理に使ったりと大変人気です。

昔ながらのしそ梅干し 塩分18%

  • 有機JAS認定
    木箱入り(750g) : 5,400円(税込)

昔ながらのしそ梅干し 塩分18%

  • 有機JAS認定
    110g : 1,080円(税込)