材 料
ご飯・・・1膳分 |
玉ねぎ・・・1/4個 |
にんじん・・・1/6本 |
あげ玉・・・大さじ3 |
砂糖・・・大さじ1/2 |
醤油・・・大さじ1 |
和風だし・・・小さじ1/2 |
卵・・・1個 |
万能ねぎ・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
かき揚げ天丼風ごはんの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ