材 料
食パン(8枚切り)・・・1枚半 |
卵・・・1個 |
牛乳・・・50cc |
マヨネーズ・・・大さじ1/2 |
とろけるチーズ・・・35g |
塩・胡椒・・・少々 |
お好きな具材(レタス・トマト・ベーコンなど)・・・50g |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
パンのキッシュの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ