和牛サーロイン・リブロースの薄切りをサッと焼いて、ポン酢で牛の横隔膜に付いているお肉 通好みの味です和牛焼きシャブ2,500円牛ハラミ(国産・限定品)2,000円牛タン下(輸入・限定品)牛上タン塩(輸入)2,200円牛並タン塩和牛サーロイン・リブロースの薄切りをサッと焼いて、タレ・卵で和牛焼きスキ2,500円輸入牛ハラミを豪快に焼いてハサミでカットし、2度焼で特選牛タン(国産・超希少・限定品)2,800円つぼ漬け牛ハラミ2,500円1頭で3人前程度しかとれない超希少部位超厚切り牛タン(輸入・限定品)全て税込み価格です炭火焼牛タンその他炭火焼1,000円1,100円2,200円
元のページ ../index.html#7