牛匠しらいしメニュー
6/18

“ともばら”や“ザブトン”の極上霜降り肉最も柔らかい極上部位、旨味も違います和牛カルビ(特上)2,500円特選和牛ヒレ(120g/皿)5,250円1,500円1,500円和牛ランプ和牛イチボ1,500円和牛シンシン和牛モモ980円和牛カルビ(上)1,750円和牛ミスジ(限定品)2,500円特選和牛サーロイン(150g/皿)特選和牛ヒレ(100g/皿)4,500円4,500円1,800円和牛カルビ980円和牛カイノミ(限定品)特選和牛リブロース(150g/皿)特選和牛ヒレサイコロステーキ(100g/皿)モモの中でも最も霜降りの強い部位和牛トモサンカク1,800円全て税込み価格です和牛中落ちカルビ1,300円和牛つぼ漬けカルビ(限定品)2,500円3,750円3,000円炭火焼カルビ炭火焼モモ(赤身肉)特選炭火焼(ロース肉)

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る