当店は、和牛専門問屋直営のため、肉質には絶対の自信があります。牛肉は千葉県産銘柄牛「かずさ和牛」を中心とする品質規格A5ランク(最高級品質)です。炭火焼用のお肉は、通常焼肉店で行われる“もみダレ”に漬け込んでおりません。和牛本来の味を味わうには、塩と胡椒が一番!まずは当店が厳選した五島列島と伊豆大島の自然海塩と黒胡椒でお試しください。その後に味変!テーブル付属のタレ・醤油・ポン酢で。また、薬味として、わさび・にんにく・辛味噌・レモンなどお気軽にスタッフまでお申し付けください。きっと新しい発見が・・・当店では、和牛を一頭買いしておりますので、通常では食べられないような希少部位に出会えるかも・・・和牛ミスジ・トモサンカク・イチボ・シンシン・ランプ・中落ちカルビなどなど。食材は、主に千葉県産を使用しております。米は地元君津産のコシヒカリ、日本酒は地酒、もちろん牛肉、豚肉も千葉県産です。生産者の顔の見える安全で安心できる食材を使用しております。最高級品質の味をお楽しみください希少部位の取り扱いも豊富
元のページ ../index.html#2