牛匠しらいしメニュー
10/18

シーザーサラダにパルマ・プロシュート(イタリア産生ハム)を載せた逸品生ハム・シーザーサラダ1,000円男爵じゃがいもバターたっぷり健康サラダスティック野菜300円ホクホクにんにくホイル焼500円300円600円きのこホイル焼大根とレタスのパリパリサラダ焼肉レタス(サンチュ)500円700円450円認定工場産。袋を外し、器に肉を移して、附属のタレをかけて、融けてからお召し上がりください和牛ユッケ1,600円500円生ハムとチーズの盛合せ大動脈ポン酢800円豆もやしナムル煮豚チャーシュー千枚刺(ボイル)白菜キムチ、オイキムチ、カクテキ1,500円750円私たちが子供の頃から食べていたお肉屋さんのモツ煮白菜・きゅうり・大根、三種の盛合せお肉屋さんの牛モツ煮500円和牛味噌カルパッチョ粗挽ソーセージ盛合せおつまみにおすすめの珍味アキレスポン酢300円キムチ三種盛合せ900円各500円全て税込み価格です1,200円800円800円一品料理

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る