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品名 |
原材料等 |
アレルゲン |
1 |
かまぼこ魚旨<紅> |
魚肉(北海道・山陰・九州・他)、砂糖、食塩、みりん、魚醤(いわし、食塩)、かつおだし、昆布だし、着色料(紅麹) |
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2 |
伊達巻<ミニ>関西風 |
魚肉すり身(たら:北海道)、鶏卵(四国)、砂糖、でん粉 |
卵 |
3 |
鱈<たら>の子うま煮 |
たら魚卵(ベーリング海(ロシア))、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料(味の母)、かつおだし、食塩 |
小麦・大豆 |
4 |
丹波産黒煮豆<小> |
黒大豆(兵庫)、砂糖、食塩 |
大豆 |
5 |
田作り |
片口いわし(山口)、砂糖、醤油、水飴、味醂、食塩、寒天 |
小麦・大豆 |
6 |
栗きんとん<国産栗使用> |
栗甘露煮(栗:熊本)、生あん(手亡豆:北海道)、砂糖、水飴、発酵調味料(味の母)、着色料(クチナシ色素)、酸化防止剤(V.C) |
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7 |
宝巻<昆布巻> |
昆布(北海道)、干瓢(栃木)、砂糖、醤油、水飴 |
小麦・大豆 |
8 |
九州産さごし塩焼き |
さごし(九州)、食塩 |
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9 |
紅白なます(有機野菜使用) |
大根(有機、長崎)、人参(有機、長崎・熊本・岡山)、漬け原材料[砂糖、米酢(有機)、食塩] |
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10 |
高野豆腐(国産大豆使用) |
高野豆腐(大豆:国産)、砂糖、醤油、清酒、かつおだし |
小麦・大豆 |